33º FEST VERÃO – Praia Linda vence Pôr do Sol na prorrogação e segue firme rumo a classificação do sub17

ESPORTE REGIÃO DOS LAGOS SÃO PEDRO DA ALDEIA SÃO PEDRO DA ALDEIA

Na noite desse sábado (16), pelo sub17, o Praia Linda derrotou o Unidos do Pôr do Sol na prorrogação com um gol de Ezequias, após as equipes empatarem no tempo normal em 5 X 5.

IMG_3272
Capitães e arbitragem – Foto Renato Cosme Fulgoni

Lud abriu o placar para o Praia Linda e Lucas Rodrigues marcou seu primeiro gol, dos cinco, que o atacante do Pôr do Sol, iria marcar na partida. Ainda no primeiro período Marcos Vinicius marcou o segundo de Praia Linda. Após o segundo período, as estrelas dos atacantes, de ambas equipes, brilharam. Lucas Rodrigues, do Pôr do Sol, marcou 5 gols e Ezequias, do Praia Linda, novamente decisivo, marcou 4 gols, sendo o último na prorrogação e que deu a vitória ao time do treinador Jonas.

IMG_3403
Ezequias, do Praia Linda, novamente decisivo, marcou 4 gols, sendo o último na prorrogação e que deu a vitória ao time do treinador Jonas. Foto Renato Cosme Fulgoni