33º FEST VERÃO – Projeto David vence o Vila Naval e conquista o título do sub15

CIDADES ESPORTE EVENTOS SÃO PEDRO DA ALDEIA SÃO PEDRO DA ALDEIA

Com os 6 X 5 para o Projeto David, a equipe sagrou-se campeã do 33º Fest Verão, na categoria sub 15.

IMG_5313
Projeto David, equipe campeã do 33º Fest Verão, na categoria sub 15 – Foto Renato Cosme Fulgoni

Durante a partida a equipe do Projeto David teve altos e baixos, abriu 2 X 0 no primeiro período e cedeu o empate logo no começo do segundo período, deixando a partida tensa. O segundo período terminou empatado em 3 X 3. No terceiro, o Projeto David voltou a todo vapor e marcou três gols,  abrindo uma boa vantagem no placar 6 X 3. Com o final se aproximando, para o Vila Naval só restava atacar e em dois contra-ataque o Vila encostou no placar. Com os 6 X 5 para o Projeto David, a equipe sagrou-se campeã do 33º Fest Verão, na categoria sub 15. Marcaram pelo Projeto David, Pedro (1 gol), Lucas (1 gol) e João Pedro (3 gols). Marcaram pelo Vila Naval, João Victor (3 gols), Caique (1 gol) e Roger (1 gol).