33º FEST VERÃO – Guerreiros vence Estrela e avança no 33º Fest Verão de São Pedro da Aldeia

CIDADES ESPORTE SÃO PEDRO DA ALDEIA SÃO PEDRO DA ALDEIA

Noite de sábado (17) com muita adrenalina e tensão, Guerreiros e Estrela, protagonizaram uma partida emocionante, com viradas incríveis e 8 gols. Com igualdade no placar (1 a 1), no primeiro período, o jogo já prometia muita tensão.

No segundo período, um golaço de bicicleta, do Igor do Guerreiros, levou a galera ao delírio, porém, muitos não viram o gol de empate, Igor do Estrela, logo na saída de bola. O jogo ficou muito tenso e a arbitragem teve que segurar os ânimos dos jogadores. Ainda no segundo tempo o Estrela virou, com mais um gol de Igor e jogo foi para o intervalo com o Estrela na frente.

Na volta do terceiro período, Catarino, do Guerreiros, empatou a partida. Com a igualdade no placar, e o apoio da torcida, o Guerreiros voltou a marcar com Catarino e fechou o placar com Matheus, dando números finais a partida, válida pelas quartas de finais do 33º Fest Verão de São Pedro da Aldeia.