33º FEST VERÃO -Só Show empata e fica com o título no Feminino do 33º Fest Verão de São Pedro da Aldeia

ESPORTE REGIÃO DOS LAGOS SÃO PEDRO DA ALDEIA SÃO PEDRO DA ALDEIA

Faltando poucos minutos para acabar a partida, a estrela da atacante Ewilin brilhou, novamente, e o Só Show empatou a partida. Com o empate, o Só Show ficou com o título do Feminino de 2016.

IMG_5597
Equipe campeã do 33º Fest Verão de São Pedro da Aldeia – Foto Renato Cosme Fulgoni
IMG_5633
Autora de 4 gols na final, Ewilin foi destaque da equipe campeã – Foto Renato Cosme Fulgoni

Nem a noite chuvosa, abaixou a temperatura da grande final do Beach Soccer Feminino no 33º Fest Verão, em São Pedro da Aldeia. Com 4 gols de Ewilin, o Só Show empatou com a forte equipe do Geração Favella em 5 X 5 e ficou com o título da categoria. No primeiro período, o Só Show saiu na frente com 2 gols de Ewilin. Suzane diminuiu para Geração Favella e Ewilin marcou novamente, colocando 3 X 1 no placar. Mariana e Suziane marcaram e empataram a partida no final do primeiro período. Na volta do segundo período Suzane marcou dois gols e o Geração Favella passou a frente do placar 5 X 3. Mas o Só Show, mostrou porque foi a equipe de melhor campanha na competição e com gol da goleira Thayná, o Só Show encostou no placar. Faltando poucos minutos para acabar a partida, a estrela da atacante Ewilin brilhou, novamente, e o Só Show empatou a partida. Com o empate, o Só Show ficou com o título do Feminino de 2016.