INGREDIENTES
-
4 xícaras (chá) de leite
-
4 ovos
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
-
1 ½ xícara (chá) de fubá
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
-
-
-
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e queijo por 5 minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150º C) por cerca de 30 minutos.
Fonte de Pesquisa – http://receitas.ig.com.br/bolo-de-fuba-cremoso/4e7a0b5f7bb4e2ad5c000004.html