VÍDEO – ASSISTA O COMPACTO COM LANCE DA VITÓRIA DO SÃO PEDRO POR 3 X 2 NO ARRAIAL

ARRAIAL DO CABO CIDADES ESPORTE REGIÃO DOS LAGOS SÃO PEDRO DA ALDEIA SÃO PEDRO DA ALDEIA VIDEOS

Seleção de São Pedro da Aldeia estreia no Campeonato Regional Sub-17 com vitória fora de casa

A Seleção de São Pedro da Aldeia estreou no Campeonato Regional Sub-17 na tarde desse sábado no no Estádio Barcelão, Arraial do Cabo. A equipe fez um bom primeiro tempo, estudando o adversário e aproveitando mau as oportunidades que apareceram. Com o 0 X 0 no placar, o São Pedro voltou para o segundo tempo mais determinadoContinue lendo a matéria AQUI!!!