- 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha ou parafuso
- 1 lata de atum
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 cebola pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dente”
- Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar
- Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada
- Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta
- Misture bem
- Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira
- Sirva bem fria
Fonte de Pesquisa – http://tudogostoso.uol.com.br/receita/2765-salada-de-macarrao.html