Salada de Macarrão

CIDADES

  • 250 gramas de macarrão tipo furadinho, gravatinha  ou parafuso
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar “al dente”
  2. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar
  3. Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada
  4. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  5. Misture bem
  6. Cubra o macarrão com esse molho e leve para a geladeira
  7. Sirva bem fria