ESPORTE – Circuito Litoral de Vôlei de Praia faz 1ª etapa na Praia do Forte, em Cabo Frio

ARARUAMA ARRAIAL DO CABO ARRAIAL DO CABO CABO FRIO CABO FRIO REGIÃO DOS LAGOS SÃO PEDRO DA ALDEIA SÃO PEDRO DA ALDEIA

Evento foi realizado neste domingo (13) com 28 duplas. Dupla de Arraial do Cabo terminou em segundo no masculino.

Circuito Litoral de Vôlei de Praia 1
Equipe de Arraial do Cabo ficou em quarto lugar no circuito (Foto: Giba Malta / Divulgação)

Circuito Litoral de Vôlei de Praia
Duplas femininas foram premiadas em Cabo Frio (Foto: Giba Malta / Divulgação)

Cabo Frio, Região dos Lagos do Rio, sediou neste domingo (13) a primeira etapa do Circuito Adulto da Liga Litoral de Vôlei de Praia. O evento foi realizado nas areias da Praia do Forte e contou com 56 atletas de diferentes municípios do estado, muitos deles participantes do circuito brasileiro profissional.

As etapas foram vencidas por duplas do Rio de Janeiro. Gabriel e Ramon ficaram com o pódio no masculino enquanto Meire e Haisa ficaram com o ouro no feminino. A dupla de Arraial do Cabo Pedrão e Marcello ficou em segundo lugar no masculino, enquanto a de Cabo Frio, Deverson e Vinicius, ficou na quarta posição. No feminino, a dupla Carol e Naty, de Cabo Frio, ficou em quarto lugar.

Ao todo foram 12 duplas femininas e 16 masculinas. Os vencedores receberam prêmios em dinheiro, além de medalhas e brindes. A premiação no masculino é de R$ 400 para os primeiros colocados, R$ 300 para a segunda colocação e R$ 100 na terceira. Já no feminino a premiação é de R$ 300 na primeira colocação, R$ 200 na segunda e R$ 100 na terceira.

As próximas etapas serão realizadas nos dias 29 de maio, 23 de outubro e 04 de dezembro, todas na Praia do Forte.

Confira os três primeiros colocados de cada categoria.