INGREDIENTES
-
Massas
-
02 cenouras médias
-
06 colheres de sopa de óleo de girassol ( 90 ml )
-
02 xícaras rasas de farinha de trigo (210 g)
-
01 colher de chá rasa de fermento químico em pó ( 7 g)
-
02 ovos inteiros tipo extra
-
07 colheres de sopa de açúcar refinado ( 7 g)
-
Cobertura -
01 colher de chá rasa de leite integral ( 4 g)
-
01 colher de chá cheia de açúcar (4 g)
-
03 colheres de chá de achocolatado em pó ( 6g)
-
-
-
-
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador a cenoura com o óleo.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Acrescentar os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada.
Leve para assar em forno 180ºC por 30 a 40 minutos.
Para a cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Fonte de Pesquisa – http://receitas.ig.com.br/bolo-de-cenoura/4e90c5b597a024f737000021.html