INGREDIENTES
-
Para as almôndegas
-
100 g de miolo de pão italiano
-
70 ml de leite
-
300 g de carne moída (patinho)
-
5 g de alho picado
-
5 g de cebola picada
-
5 g de salsinha picada
-
1 ovo
-
100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar
-
-
Para a massa e molho
-
230 g de talharim cozidos al dente
-
300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)
-
-
MODO DE PREPARO
Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes. Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão. Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos. Depois de fritar escorra bem e reserve,
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida.
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida.